♡♡4人mama♡♡
もうそろそろくるかもしれないですね( ¨̮ )
あたしの子達は誕生日から2週間後くらいに健診でした(^^♪
3歳児健診は、地域にある保険センターになりますよ😄
日にちも指定できます😂💦💦

いのり
恐らくそろそろ届くと思います😊
3歳児検診は地域の保健センターであって、日にちは地域で違うと思いますがうちの子は誕生日から2週間後くらいが検診日です。
届く三歳児健診の手紙の中に自分がどこの保健センターなのか書いた紙が入ってます🙆🏻♀️
♡♡4人mama♡♡
もうそろそろくるかもしれないですね( ¨̮ )
あたしの子達は誕生日から2週間後くらいに健診でした(^^♪
3歳児健診は、地域にある保険センターになりますよ😄
日にちも指定できます😂💦💦
いのり
恐らくそろそろ届くと思います😊
3歳児検診は地域の保健センターであって、日にちは地域で違うと思いますがうちの子は誕生日から2週間後くらいが検診日です。
届く三歳児健診の手紙の中に自分がどこの保健センターなのか書いた紙が入ってます🙆🏻♀️
「3歳児」に関する質問
6月から子どもが幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 満3歳児クラスは連絡帳は何か伝達がある時に使用するようなのですが、幼稚園でどんな様子か聞いてもいいのでしょうか、。? 保育園と違ってバス通園で初日に担任の…
3歳児クラスでもう4歳の子供たち(いつも遊んでる同じ席のグループの仲良しの2人)なんですが、毎日うちの息子にむかって、〇〇くんとはもう遊んであげない〜と言われるらしいですそれで、 嫌だ、言わないでって言いなさ…
この時間にチョコパンあげていいと思います? 食パンにチョコのジャム?塗るだけのやつなんですが、 3歳児今日はパン給食でお腹空くの早いかな… お菓子食べさせたしご飯ないからおにぎりもできない けどお腹すいたってうる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント