コメント

退会ユーザー
基本的は住民票がある管轄のハロワでの手続きになると思いますよ。お住まいがどこかわからないのであれですけど、実家と自宅か同じ管轄、なおかつ延長可能な期限内なら問題ないです。
退会ユーザー
基本的は住民票がある管轄のハロワでの手続きになると思いますよ。お住まいがどこかわからないのであれですけど、実家と自宅か同じ管轄、なおかつ延長可能な期限内なら問題ないです。
「その他の疑問」に関する質問
何が真実かわからないのにSNSでいろんなデマとか信じ込んでしまう人多くて、今の世の中が心配です💦 日本の政治の闇とか、反ワクチンとか、何か企業に不祥事起きたら陰謀だとか… 一度気になって調べ出したら似たようなこと…
私立幼稚園と公立幼稚園について! 私の子供は公立幼稚園に通っています。 特に代わり映えのない普通の幼稚園です😊 そして最近プライベートでスイミングに入会しました。 そこでふと疑問に思ったのですが、私の友達の子…
ラインの新しくできた?リアクションのスタンプちょっとイラッとしませんか?(笑) ライン返信そういえばこないなと思って確認したら、リアクションがポンと…ちょっと……ならスタンプでよくない?てなるのは私だけでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
同じ管轄ではなかったです、、危なく実家から近い方に行くところでした、、
やはり今住んでるところの最寄りがいいですね!ありがとうございます😊