その他の疑問 失業保険の延長手続きについてです!退職後に結婚をし、実家から引っ越し… 失業保険の延長手続きについてです! 退職後に結婚をし、実家から引っ越しました。 手続きに必要な離職票?が実家にあり、里帰り予定なのでその時にそちらのハローワークで延長手続きしたいのですが問題ないでしょうか??ちなみに引っ越し先は県内です! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 里帰り ハローワーク 結婚 退職 引っ越し 失業保険 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 基本的は住民票がある管轄のハロワでの手続きになると思いますよ。お住まいがどこかわからないのであれですけど、実家と自宅か同じ管轄、なおかつ延長可能な期限内なら問題ないです。 5月28日 ままり 同じ管轄ではなかったです、、危なく実家から近い方に行くところでした、、 やはり今住んでるところの最寄りがいいですね!ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ管轄ではなかったです、、危なく実家から近い方に行くところでした、、
やはり今住んでるところの最寄りがいいですね!ありがとうございます😊