コメント
退会ユーザー
友人のお子さんが江南市にある池田歯科さんに小児矯正で通院していて、良いと言ってましたよ😊
小児矯正ができるところが少ないらしく、池田歯科さんは評判もいいみたいです!
退会ユーザー
友人のお子さんが江南市にある池田歯科さんに小児矯正で通院していて、良いと言ってましたよ😊
小児矯正ができるところが少ないらしく、池田歯科さんは評判もいいみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で他人の子どもにイラッとしたことありますか? 順番守らず無理やり狭いところを登ってくるとか、、、 そういうのは仕方ない範囲なのかなとか 遊具について歩かないといけないような遊具はこっちから避けるべきなの…
二人乗りベビーカーを購入するかステップを購入するか検討しています。 2歳1ヶ月、もうすぐ9ヶ月の年子の兄弟がいます。 今は私1人と子どもたち2人でのお出かけをするときは 上の子をベビーカーに乗せて、下の子を抱っこ…
2歳半と1歳。市民プール行った人いますか?😂 今年の夏にプール行ってみたいなと思ったけど、 1歳はまだ歩けないし、行ってもしんどいかな… 1時間ぐらい滞在したら帰ろうとおもってますが🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊