その他の疑問 キッチンの電気の色で悩んでいます💦リビングダイニングは電球色なので、… キッチンの電気の色で悩んでいます💦 リビングダイニングは電球色なので、ハウスメーカーにはキッチンも電球色が良いのでは?と勧められたのですが、電球色だと料理が見にくいというのをネットでみて温白色か昼白色にした方がよいのか悩んでいます🤔 皆さんの家はどうですか❓ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り キッチン 料理 ☃(6歳, 7歳) コメント くらげ ダイニングのみ電球色にしてます😄 キッチンは白色のが作業もしやすいと個人的には思います😃 5月28日 ☃ やっぱりそうですよね💡 キッチンが電球色だと見にくい気がして💦 5月28日 くらげ 元々ついてる手元ライトみたいなのも白色ですし😄 アイランドとかオープンなら考えたかもですが。。。 5月28日 ☃ オープンキッチンなので、電球色と昼白色で切り替えられるタイプにすることにしました😊 ありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
やっぱりそうですよね💡
キッチンが電球色だと見にくい気がして💦
くらげ
元々ついてる手元ライトみたいなのも白色ですし😄
アイランドとかオープンなら考えたかもですが。。。
☃
オープンキッチンなので、電球色と昼白色で切り替えられるタイプにすることにしました😊
ありがとうございました!