子育て・グッズ 熱が続いていますが、元気はあります。鼻水や目やにも症状があります。病院に行くか様子を見るか迷っています。 今朝から熱が寝ていて 38.6〜37.7度を行ったり来たりです。 保育園と仕事を休みました! 明日はもともと仕事が休みなので、 今日一日様子を見るか、すぐ病院に連れて行くか迷います😣 食欲は落ちてますが食べていますし、 いつもより活発ではないですが元気はあります! ほかの症状は、鼻水と鼻水からくる目やにが 1週間以上続いている感じです。 アドバンスいただけると嬉しいです🙇 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 目やに ふーふー(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 8度超えているなら私なら病院に連れていきます! それで、明日1日様子見ますね。 目やにもアデノウイルスの可能性もありますし・・・ お大事にしてください。 5月28日 ふーふー 目やに、アデノウィルスの可能性もあるんですね😣 いま朝寝を始めて37.9度でした。 起きてから様子を見て病院連れてこうと思います😯! ありがとうございます😌💡 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーふー
目やに、アデノウィルスの可能性もあるんですね😣
いま朝寝を始めて37.9度でした。
起きてから様子を見て病院連れてこうと思います😯!
ありがとうございます😌💡