コメント

らぴ
甘いのが嫌いじゃなければですが、
うち家はじゃがいも、きゅうり、魚肉ソーセージ、りんごを入れてマヨネーズ、塩少々、砂糖入れます😊
甘くないのだと、友達がツナとコーン、じゃがいも、きゅうり、人参、ゆで卵を入れたものを作ってくれたことあります☺️
美味しかったです😊

空色のーと
うちは、カリッと炒めたベーコンとゆで卵、ブロッコリーとサイコロ状にカットしたじゃがいもをざっくりマヨネーズと塩コショウで味付けしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
おつまみに良さそうですね😍
- 5月28日

ちびっこmama
クリームチーズ入れます!
私もカリッと炒めたベーコン派です😊
大人は食べる前にブラックペッパーをかけたり、生ハム散らしたり✨
ポテサラ美味しいですよね~♡
-
はじめてのママリ🔰
ビールに合いそう😃今ビール飲めないですが😓豪華なポテサラですね😊
- 5月28日

つぴこ
アンチョビおいしいですけど、完全に大人のつまみですね😅
アボカドとかも美味しいですよ👍
カボチャまぜたりも✨

ru ダイエット中
私は生の細かくみじん切りした玉ねぎ、じゃがいも、きゅうり、人参、カリカリに炒めた厚切りベーコンで作るのが好きです(*^^*)
味付けはブラックペッパー、マヨ、塩コショウ、ガーリックペッパーでして、少しだけ匂いがついてほしいので輪切りにしたレモンを盛りつけの時にそえてます💡

R
マスタードとか、にんにく入れても美味しいですよ😊

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます
どれも美味しそうなんで試してみたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
甘くないレシピ、美味しそう🥰
はじめてのママリ🔰
旦那の祖母がリンゴ入りのポテトサラダをよく作ってます。不思議な味だなぁと思ってました。でも全然抵抗ないです☺️