コメント
退会ユーザー
おそらく前駆陣痛だと思います🙋
少しずつお産の準備に入ってるのですね。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
ツー
前駆陣痛だと思うんですが、私の場合昨日37週3日で全然痛くないけど15~5分間隔で張るので念のため病院に行ったら子宮口が2cm開いてて、帝王切開予定だったので様子見で入院したら、軽い生理痛程度の痛みだったのに3時間で5cm開いたので急いで帝王切開になりました😂
あまりにも短い間隔で張るなら念のため受診しても良いかもです💡
-
なあ
回答ありがとうございます。
人によっては、痛くなくても子宮口が開いたりするんですね🤔
35週の検診時に、経管長が50mm超えてたので、何故か過信してしまいます、、(笑)- 5月28日
-
ツー
50mmあるなら大丈夫そうですね✨
私の場合、35週ですでに子宮口が指一本分開いてたので😂- 5月28日
みみ
なんかもうすぐだと思うとドキドキしますね!!たのしみです!!頑張ってください🥺🥺🥺
-
なあ
ほんとドキドキです!
入院準備はしてあるんですが、いざ、陣痛、入院、出産となると、ドキドキと楽しみと恐怖が入り混じった不思議な感覚ですね😳
心の準備をして、ゆっくり待ちます!- 5月28日
-
みみ
私もやっと30週に入ったので
いろんな情報を見たりして
ドキドキしてます!
なあさんのあかちゃん
健康に産まれますように!!- 5月28日
-
なあ
ありがとうございます!
一緒に頑張りましょう❤️- 5月28日
なあ
やはり、前駆陣痛なのですね🧐
夜中に2.3時間程お腹が痛くなったのでやや寝不足です、、(笑)
いつまで前駆が続くか分からないので、今晩からはしっかり寝ます!