コメント

ももん
大丈夫ですか😰
それ腐ってそうですね💦
買ったその日に食べたんですよね??
ももん
大丈夫ですか😰
それ腐ってそうですね💦
買ったその日に食べたんですよね??
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスについてです(お宮参り、100日の撮影) 動画撮影OKとのことでずっと撮影したいなって思ってるのですが家族写真とかの時はスタッフさんが撮ってくれたりしますか?💦💦 動画だとスクショしたら写真なるからデ…
マッサージ→ご飯?ご飯→マッサージ??🍣 1人時間の最適解がマッサージと回転寿司(+美容の何か)だと辿り着いたのですが、皆さんならマッサージをしてから回転寿司に行きますか?それとも回転寿司が先? マッサージが先…
同い年(20代半ば)のいとこに「結婚式に出席するからヘアセットして欲しい」と言われました。 いとことは10年くらい一緒に住んでいたので家族同然の関係性です。なので頼まれることは全然いいのですが…まず私はプロでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる○
そうです!
取りにいって家ついて速食べました!
ももん
とりあえず病院行って診察してもらってくださいね😭
私は言えないタイプなので、「運悪かったな」で終えちゃいますが、言えるタイプならお弁当屋さんに病院での診断結果とレシート持って言うとか…
まる○
ありがとうございます!
ガッツリ言えます笑
その日に電話して説明してお金も返してもらいました!チャーハンも食べかけたやつ返してきました笑
でも、食中毒とかになっていたら洒落にならないのでそのときはまた病院の結果もって行きますね!
ももん
すごいです✨✨
憧れます🤩笑
私も言えるようにならないと💦
子どもがそれだったらかわいそうだし…
食中毒とかだったら他にも注文した人いるだろうし、病院結果大切だと思います!
お大事にしてください😭😭😭