その他の疑問 日曜にお弁当屋さんでチャーハンを頼みました。で、家帰って食べたらチ… 日曜にお弁当屋さんでチャーハンを頼みました。で、家帰って食べたらチャーシューか何かが酸化していて納豆臭いようなおじさんの汗のようなにおいでした、 これってもう腐ってますよね?! お腹も下してます😫 最終更新:2019年5月28日 お気に入り お弁当 納豆 まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ももん 大丈夫ですか😰 それ腐ってそうですね💦 買ったその日に食べたんですよね?? 5月28日 まる○ そうです! 取りにいって家ついて速食べました! 5月28日 ももん とりあえず病院行って診察してもらってくださいね😭 私は言えないタイプなので、「運悪かったな」で終えちゃいますが、言えるタイプならお弁当屋さんに病院での診断結果とレシート持って言うとか… 5月28日 まる○ ありがとうございます! ガッツリ言えます笑 その日に電話して説明してお金も返してもらいました!チャーハンも食べかけたやつ返してきました笑 でも、食中毒とかになっていたら洒落にならないのでそのときはまた病院の結果もって行きますね! 5月28日 ももん すごいです✨✨ 憧れます🤩笑 私も言えるようにならないと💦 子どもがそれだったらかわいそうだし… 食中毒とかだったら他にも注文した人いるだろうし、病院結果大切だと思います! お大事にしてください😭😭😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうです!
取りにいって家ついて速食べました!
ももん
とりあえず病院行って診察してもらってくださいね😭
私は言えないタイプなので、「運悪かったな」で終えちゃいますが、言えるタイプならお弁当屋さんに病院での診断結果とレシート持って言うとか…
まる○
ありがとうございます!
ガッツリ言えます笑
その日に電話して説明してお金も返してもらいました!チャーハンも食べかけたやつ返してきました笑
でも、食中毒とかになっていたら洒落にならないのでそのときはまた病院の結果もって行きますね!
ももん
すごいです✨✨
憧れます🤩笑
私も言えるようにならないと💦
子どもがそれだったらかわいそうだし…
食中毒とかだったら他にも注文した人いるだろうし、病院結果大切だと思います!
お大事にしてください😭😭😭