コメント

ぴよ
動いて暑くなるかもしれないので
半袖に薄手の上着着せます(*ˊᵕˋ*)

アスティー
薄手の長袖シャツを着せました。
今日は湿度が高いのでムシムシするって言ってましたし、お出掛けされるなら調節できるものがいいかなと思います😊
-
H&Aママ
ありがとうございます🎵
- 5月28日
ぴよ
動いて暑くなるかもしれないので
半袖に薄手の上着着せます(*ˊᵕˋ*)
アスティー
薄手の長袖シャツを着せました。
今日は湿度が高いのでムシムシするって言ってましたし、お出掛けされるなら調節できるものがいいかなと思います😊
H&Aママ
ありがとうございます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
1歳10ヶ月になったばかりの子を育てています。 月齢近い方、起床と就寝の時間・お昼寝の有無(ありの場合は時間も)・寝かしつけ方法を教えてください。 我が家は、8時から9時のあいだに起床、21時半から22時のあいだに…
結婚指輪って外す事に慣れたら着けるの邪魔くさく感じたりしませんか? 以前はキッチン立つ、お風呂入る以外は肌身離さず着けてましたが気づいたら家の中では全く着けなくなりました。 着けてたら気持ち悪くさえ感じます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H&Aママ
ありがとうございます❗