コメント

ぴよ
動いて暑くなるかもしれないので
半袖に薄手の上着着せます(*ˊᵕˋ*)

アスティー
薄手の長袖シャツを着せました。
今日は湿度が高いのでムシムシするって言ってましたし、お出掛けされるなら調節できるものがいいかなと思います😊
-
H&Aママ
ありがとうございます🎵
- 5月28日
ぴよ
動いて暑くなるかもしれないので
半袖に薄手の上着着せます(*ˊᵕˋ*)
アスティー
薄手の長袖シャツを着せました。
今日は湿度が高いのでムシムシするって言ってましたし、お出掛けされるなら調節できるものがいいかなと思います😊
H&Aママ
ありがとうございます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの怪我は自然治癒を待つしかないのでしょうか? 本当にバカなことをしてしまったのですが、 本日8ヶ月の娘を膝に乗せて小さな滑り台で遊んだ際、途中足を引っ掛けてしまったようで途中からギャン泣きさせてしま…
妊娠中に上の子がメンタル不安定にならなかった子は 生まれてからも多少の赤ちゃん返りや 自分も抱っこ!ミルク飲ませて!みたいな真似はしても メンタルは安定してましたか?💡 ̖́- 幼稚園の入園もありガラッと変わっ…
抱っこ紐じゃないと眠られない子 保育園に通い出してどうなりました? 眠れるようになりました? もうすぐ10ヶ月になる子ですが抱っこ紐じゃないと寝たことがありません。 最初からとーっても手のかかる子で新生児なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H&Aママ
ありがとうございます❗