※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日で、どうしようか悩んでます。去年は私も普通に働…

もうすぐ旦那の誕生日で、どうしようか悩んでます。
去年は私も普通に働いていたので、プレゼントもしましたし旦那の好きな焼肉屋さんで義家族とお祝いしました。

妊娠して専業になったので高価なプレゼントもできないし、欲しいものは色々把握してますが、旦那が家に置いておいてくれてるお金からなにか買うのも違う気がするし…🤔

少し前に誕生日は何か好きな物作るねと言ったら大喜びしてメニューをリクエストしてくれました。
でも他にできることがあればしてあげたいです。

手紙を書こうと思ったり、雑貨屋さんで飾り付けを買ってこようかなとは考えているのですが、
お仕事すごく頑張ってくれてるし、できるだけのことをしてお祝いしたいです。
みなさんなら何をしますか〜?アイデアください☺️

コメント

🧸

私も妊娠中は、2人で過ごす最後の誕生日だからと飾り付けとお料理頑張りました🥰
これから時間もないなぁと思い手作りにこだわりましたよ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
とっても喜んでくれました!
旦那のお金で高価なプレゼントは気が引けたので、自分の貯金からちょっと良いスーツをかってプレゼントしました!✨
あまり参考にならずすみません🙏💦

• あんな

あんな

スーツいいなーと思ったのですがそういえば誕生日の翌日に、旦那が自分でオーダーしたスーツが届くんです😂
    2人で過ごす最後の誕生日なので精一杯思い出作りに励もうと思います!ありがとうございました!

• 5月29日