コメント

るん
母乳フェチって事は無いですか?
やたら胸いじってるの長いとか😂

🧸
構ってほしいとかですかね😊
私の旦那の妊娠後期は週3とかだったり一週間なかったりでしたが、産後3.4ヶ月の時とかはすごかったです😅
-
なな
なるほど笑
構って欲しいのかもしれないですね(笑)
コメントありがとうございます❁- 5月28日
るん
母乳フェチって事は無いですか?
やたら胸いじってるの長いとか😂
🧸
構ってほしいとかですかね😊
私の旦那の妊娠後期は週3とかだったり一週間なかったりでしたが、産後3.4ヶ月の時とかはすごかったです😅
なな
なるほど笑
構って欲しいのかもしれないですね(笑)
コメントありがとうございます❁
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは転職したことありますか? うちの夫、今回2回目の転職活動中です。 大卒で新卒から27歳まで 27歳から現在(5年ほど勤めてます) 次の会社は夏か秋頃から勤務が始まるみたいです。 皆さんの旦那さんも転…
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
旦那さんとの惚気話聞かせてください〜♡ 「〇〇買ってくれた!」みたいなお金以外でお願いします! エントリーNo.1🙋♀️ たまに「顔好みだな〜」って視線を感じる☺️ ほっこりした気持ちにさせてください♡
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
まだ赤ちゃんが母乳を飲んでるので
胸は一切触らないです(笑)