コメント
るん
母乳フェチって事は無いですか?
やたら胸いじってるの長いとか😂
🧸
構ってほしいとかですかね😊
私の旦那の妊娠後期は週3とかだったり一週間なかったりでしたが、産後3.4ヶ月の時とかはすごかったです😅
-
なな
なるほど笑
構って欲しいのかもしれないですね(笑)
コメントありがとうございます❁- 5月28日
るん
母乳フェチって事は無いですか?
やたら胸いじってるの長いとか😂
🧸
構ってほしいとかですかね😊
私の旦那の妊娠後期は週3とかだったり一週間なかったりでしたが、産後3.4ヶ月の時とかはすごかったです😅
なな
なるほど笑
構って欲しいのかもしれないですね(笑)
コメントありがとうございます❁
「性欲」に関する質問
旦那に2人目拒否された方、その後2人目作ることはできましたか? 5歳の娘がいます。 産後から私の性欲がゼロになり、レスになりましたが運良く2人目を授かることが出来ました。 しかし、18週のあたりでその子は死産し…
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
旦那と再婚してまだ半年程なのですが 同棲期間が1年あり籍入れた時も特に実感はなく未だに旦那?という感覚があまりないです。 すごくいいパパですし(私の連れ子です)家事もしてくれます。 ですがなんかそれまで、という…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
まだ赤ちゃんが母乳を飲んでるので
胸は一切触らないです(笑)