子育て・グッズ 1歳になり、歯がしっかり4本生えてきました!そこで、歯磨き粉はみなさん… 1歳になり、歯がしっかり4本生えてきました! そこで、歯磨き粉はみなさんいつ頃から使用していましたか??😇 いまは歯ブラシを濡らして磨いているだけです。 また、種類が豊富にあって迷ってしまったのですが、オススメなどあれば教えて頂けると助かります😆✨ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 歯ブラシ 1歳 歯磨き粉 にゃんちゅう(4歳0ヶ月, 6歳) コメント たっくん うちはうがいが出来ないので、ピジョンのうがいがいらない歯磨きジェル使ってます!5本生えてます😌 5月28日 にゃんちゅう なるほど😳‼️うちも、うがいができないから普通の歯磨き粉は使えないですよね😂‼️早とちりしてました😂💦 うがいのいらない歯磨きジェル、見てみます😆 コメントありがとうございます💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
なるほど😳‼️うちも、うがいができないから普通の歯磨き粉は使えないですよね😂‼️早とちりしてました😂💦
うがいのいらない歯磨きジェル、見てみます😆
コメントありがとうございます💕