お仕事 小山市で内職してる方いますか?仕事内容やお給料についてお聞きしたいです💡 小山市で内職してる方いますか? 仕事内容やお給料についてお聞きしたいです💡 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 3 小山市 内職 給料 り(6歳, 8歳) コメント いずみん 小山在住で内職してます! 箱の組立や部品の袋づめなどが中心で 単価0.5円~10円ぐらいです😅 5月28日 り 回答ありがとうございます! お答えできる範囲でどの様に応募したか教えて頂きたいです🙇♀️ あと月でいうとどの位稼げるのでしょうか?? 5月28日 いずみん 参考になるか分からないですが… 私の場合は、知人が結城で内職をしていて、 その知人から商品をもらってる感じです。 知人は古河の企業から仕事をもらってると 言ってました💦 今はまだフルタイムで働いてるので、 平日夜と土日の作業になってしまうし、 単価次第ですが、5000~2万弱ぐらいです😅 5月28日 り 細かくありがとうございます! フルタイムで働いてるのに内職もって凄いですね!! 子供が幼稚園に入るまで内職でもと思いましたがなかなか求人がないものだなという感じでママリで 質問させてもらいました😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます!
お答えできる範囲でどの様に応募したか教えて頂きたいです🙇♀️
あと月でいうとどの位稼げるのでしょうか??
いずみん
参考になるか分からないですが…
私の場合は、知人が結城で内職をしていて、
その知人から商品をもらってる感じです。
知人は古河の企業から仕事をもらってると
言ってました💦
今はまだフルタイムで働いてるので、
平日夜と土日の作業になってしまうし、
単価次第ですが、5000~2万弱ぐらいです😅
り
細かくありがとうございます!
フルタイムで働いてるのに内職もって凄いですね!!
子供が幼稚園に入るまで内職でもと思いましたがなかなか求人がないものだなという感じでママリで
質問させてもらいました😅