はじめてのママリ
おへそらへんから下にお布団してます!我が子も布団を握って上に被せる時があるので、気をつけてます!

リリリ
我が子も手足よく動かすようになってからは同じようなことがあり怖かったのでスリーパー着せてます!
はじめてのママリ
おへそらへんから下にお布団してます!我が子も布団を握って上に被せる時があるので、気をつけてます!
リリリ
我が子も手足よく動かすようになってからは同じようなことがあり怖かったのでスリーパー着せてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の後輩から遊びに行きましょうと誘われました。 わたしは有給使わないと行けない日程で、やんわり有給が難しいから不参加で…と言ったのですが、寂しいなど言われて渋々参加する方向になりました…。 何人かで遊ぶので…
パートを今年いっぱいで辞めるか続けるか ずっと悩んでる 人間関係的には凄く良くて恵まれてるけど 若干ブラックなところがあってキツい 本当に悩んでます 次にやりたいことがあるわけでも 特に理由もないしけど続ける…
保育園の連絡帳(手書き)が今年の春から廃止になり、必要な連絡事項は送迎時の対面かメモ紙や手紙でのやりとりです。 それで半年たちましたが私としては不満です😑必要最低限のことしか先生と話せず園での様子がわかりませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント