コメント
ままり
わかります
リビングで寝られるの
めちゃくちゃイライラしますよね!!!!!
私がお風呂入ってるとき泣いて
寝かしつけてるのかな~?って思ったら
ベットで子供腕枕して泣いてるのに旦那寝てるとかしょっちゅうです。。
むかつきますよね!
ままり
わかります
リビングで寝られるの
めちゃくちゃイライラしますよね!!!!!
私がお風呂入ってるとき泣いて
寝かしつけてるのかな~?って思ったら
ベットで子供腕枕して泣いてるのに旦那寝てるとかしょっちゅうです。。
むかつきますよね!
「家族・旦那」に関する質問
夫にお昼ご飯で野菜入りインスタントラーメンを作ってとお願いしました。 快く作ってくれて本当に感謝しています。 でも1時間半は時間かかりすぎ😂 作ってもらった立場では何も言えません🤣 皆さんの旦那様はテキパキ料…
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa
共感嬉しいです😂
こっちはまだまだ寝れないのに目の前でガーガー寝られるともう腹立っちゃって😂
それうちもあります!
男の人って泣いてても起きない人多いですよね😅
中には率先して起きて寝かしつけやってくれる方もちらほら見ますけど、我が家ではありえない...