コメント

ままり
わかります
リビングで寝られるの
めちゃくちゃイライラしますよね!!!!!
私がお風呂入ってるとき泣いて
寝かしつけてるのかな~?って思ったら
ベットで子供腕枕して泣いてるのに旦那寝てるとかしょっちゅうです。。
むかつきますよね!
ままり
わかります
リビングで寝られるの
めちゃくちゃイライラしますよね!!!!!
私がお風呂入ってるとき泣いて
寝かしつけてるのかな~?って思ったら
ベットで子供腕枕して泣いてるのに旦那寝てるとかしょっちゅうです。。
むかつきますよね!
「家族・旦那」に関する質問
ここ最近って黄砂やPM2.5やばいですか?💦 旦那が火曜日に鼻の奥〜喉にかけての部分がイガイガ痛いと言っていて、風邪かと思ったら金曜の今日になっても症状変わらず💦 ずーっと変わらない咽頭痛なので、もしや花粉や黄砂…
会社の飲み会で帰宅後飲み過ぎて酔っていてトイレにこもったままずっと気持ち悪いまま長時間いてトイレからでてすぐ寝ました。飲み会は全然良いけどそんな飲むなってなります親の自覚あんのか?独身気分かよって、まだ次…
夫、どう思いますか? 年長娘が、 『お母さんより○ちゃんママの方が良かった!』と言い出しました。 たぶん、その前にちょっと叱ったからです。 なので、 『じゃあ、○ちゃんの家の子になって良いです!人が傷つく事言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa
共感嬉しいです😂
こっちはまだまだ寝れないのに目の前でガーガー寝られるともう腹立っちゃって😂
それうちもあります!
男の人って泣いてても起きない人多いですよね😅
中には率先して起きて寝かしつけやってくれる方もちらほら見ますけど、我が家ではありえない...