コメント
mugi
数が多すぎて収集つかなく、とりあえず分かるように見えればと思い棚に並べてます(^^;;
mugi
数が多すぎて収集つかなく、とりあえず分かるように見えればと思い棚に並べてます(^^;;
「絵本」に関する質問
寝る前に絵本を毎日読んでいます。 今はこどもちゃれんじベビーで届いた本を読んでいますが、違う本も読んであげたいです。 みなさん絵本は買っていますか? 図書館で借りていますか? おすすめの絵本集などあれば教えて…
一歳半くらいの男の子のクリスマスプレゼント悩みます😅 上の子はトイザらスのカタログを見てこれにする!と決めてたのですが、下の子はよくわかりません。。 クリスマスくらいには1歳5ヶ月くらいです。 上の子に色々買…
パート休み🥹❤️ 午前中は近くの公園に図書館の車が来るから 絵本と紙芝居借りて📚️ 来週パート先の保育園に持っていこう☺️ 今はコタツでアイス🍦最高🥰🩷 旦那も夕飯いらないし、 ゆっくりしよー😆✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テト
ありがとうございます。
立てて収納してると、戻してくれるのですが、試しにディスプレイ棚で見せる収納だとあまり戻してくれなくて(^_^;)