※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
ファッション・コスメ

先日、二重埋没してきました。今度はその後の事で不安な事がありまして……

先日、二重埋没してきました。
その際にコメントくれた方々ありがとうございました🙇‍♀️✨
今度はその後の事で不安な事がありまして…

埋没して最初は二重幅も形も同じだったのですが、腫れが落ち着いてきて今術後5日目で左右差が出てきてしまい不安です😭
左右差を直したくて埋没したのに意味無いのかなと思うとショックです😱
まだ5日目なので、これから日にちが経てば二重幅が揃ったりしますか?それともこのままな事が多いのでしょうか…
分かる方教えてください😣

コメント

いくら埋没法とはいえ縫い合わせているわけですから5日程度では全然わからないですよ💦1ヶ月たった頃が完成系の二重と言われるのでそれまで腫れたりするのは当たり前なのでもう少し様子みた方がいいと思います💦

• あむ

あむ

回答ありがとうございます。

そうなんですね😨そのお言葉で少し希望が見えました…
    私かなり焦りすぎましたね💦
    長年の悩みだったので過剰に気になってしまって😭

• 5月27日
さくら🔰

まだまだ5日めじゃ全然これから変わります!
ですが微妙な左右差は仕方ないかなあ。それが人間だから。
私も左右差を整えるために一度埋没をやり直してますが、他人には気づかれないけど、自分では少しわかるくらいの差はあります。

• あむ

あむ

回答ありがとうございます。
    そうですよね💦
    元々がかなり左右差が酷くて悩んでいて
    これでやっと解消されると思ってたので少し悲しいですが、仕方ないですよね😣
    今はまだ完成じゃ無いし、気長に待ちます!

• 5月27日