※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バルタン星人
妊娠・出産

主治医が性別を明確に伝えてくれず、自分がどう思うか悩んでいます。

性別なんですけど、主治医はハッキリとは性別を言ってくれないので、みなさんどう思いますか??私はこれは、ワレメかな?と思っているのですが、、、

コメント

抹茶

女の子な感じします。
私の子は男の子なんですが、ちんちんってハッキリわかったので😅

• バルタン星人

バルタン星人

今日こそは性別ハッキリさしてくれると思ったら、お股閉じてて分かりにくいなぁって、、、泣

• 5月27日
  • 抹茶

抹茶

女の子は木の葉型って聞いたことあります。
    どちらかって言うとそっちなのかなーって感じがしました(><)

• 5月27日
  • バルタン星人

バルタン星人

そーですよね!1人目の時は動画とかも無くて、写真もお股のものではなかったので、どんなのか忘れてしまって😓
    ありがとうございます😊

• 5月27日
  • 抹茶

抹茶

参考までにうちの子のエコー見てもらえれば😅

• 5月27日
  • バルタン星人

バルタン星人

しっかり映ってますね!こんな感じのショットはないから女の子でいいのかなー?ありがとうございます😊

• 5月27日
  • 抹茶

抹茶

たまたまバッチリ写ってるのが撮れたんです😂
    いとこが三姉妹なのですが、エコー見せてもらったら似たような感じだったのでもしかしたら女の子かもしれませんね(><)

• 5月27日
❤︎ららららい❤︎

ハッキリ言えない時って女の子の確率高いと聞きました!!
男の子は割と早い段階でおチンチン見えるのですぐ言われますが、女の子は判定するのが本当分かりにくいらしく割と後期にならないと確定つかないみたいですね、、💧

しっかりおまた閉じちゃってますね😭

性別気になりますよね😭