主治医が性別を明確に伝えてくれず、自分がどう思うか悩んでいます。
性別なんですけど、主治医はハッキリとは性別を言ってくれないので、みなさんどう思いますか??私はこれは、ワレメかな?と思っているのですが、、、
- バルタン星人(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

抹茶
女の子な感じします。
私の子は男の子なんですが、ちんちんってハッキリわかったので😅

❤︎ららららい❤︎
ハッキリ言えない時って女の子の確率高いと聞きました!!
男の子は割と早い段階でおチンチン見えるのですぐ言われますが、女の子は判定するのが本当分かりにくいらしく割と後期にならないと確定つかないみたいですね、、💧

退会ユーザー
しっかりおまた閉じちゃってますね😭
性別気になりますよね😭
バルタン星人
今日こそは性別ハッキリさしてくれると思ったら、お股閉じてて分かりにくいなぁって、、、泣
抹茶
女の子は木の葉型って聞いたことあります。
どちらかって言うとそっちなのかなーって感じがしました(><)
バルタン星人
そーですよね!1人目の時は動画とかも無くて、写真もお股のものではなかったので、どんなのか忘れてしまって😓
ありがとうございます😊
抹茶
参考までにうちの子のエコー見てもらえれば😅
バルタン星人
しっかり映ってますね!こんな感じのショットはないから女の子でいいのかなー?ありがとうございます😊
抹茶
たまたまバッチリ写ってるのが撮れたんです😂
いとこが三姉妹なのですが、エコー見せてもらったら似たような感じだったのでもしかしたら女の子かもしれませんね(><)