妊活 現在妊活中で、クリニックに通っています。今回からタイミング法をはじ… 現在妊活中で、クリニックに通っています。 今回からタイミング法をはじめて 土曜日に初めて排卵誘発剤を打ってもらいました。 次の日の夜からだんだん体調が優れず なんだか気だるい感じで、関節が痛く 風邪のような症状がでました😭 ただ単に寒暖差で風邪をひいたのか、 注射の影響なのか分からない状態です💦 みなさんは排卵誘発剤を打ったあと 何か症状がでたりしましたか💦?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 排卵誘発剤 症状 体 妊活 タイミング法 もん(妊娠12週目, 5歳4ヶ月) コメント まみー 眠気がすごくあって、何もやる気が起きないって感じです😓 5月27日 もん コメントありがとうございます🙇♀️! 人によって症状が色々あるんですね😢💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤 hcg 6月26日 はじめてのママリ🔰 すみません。間違えてしまいました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
コメントありがとうございます🙇♀️!
人によって症状が色々あるんですね😢💦