サプリ・健康 血圧が低すぎるせいか、最近体がえらいです…最近はほぼ上が70台/下が40… 血圧が低すぎるせいか、最近体がえらいです… 最近はほぼ上が70台/下が40台です💦 肩こり、頭痛、立ちくらみ、立ち上がったときの頭痛… 歯も浮いた感じで気持ち悪いし😭 同じような方いらっしゃいますか?また、いい対策などあれば教えてください😭 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 体 歯 りん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 低すぎますね💦 血圧は高いより低い方が危ないです 病院に急ぎましょう! 5月27日 りん 低いほうが危ないんですか?(T-T)💧 そしてやっぱりこれは低すぎですよね…💦 今日も天気が悪いので朝から気持ち悪いです… 5月28日 退会ユーザー 介護施設に勤務してますが高いのも怖いですが低い方が危ないとよく聞きます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
低いほうが危ないんですか?(T-T)💧
そしてやっぱりこれは低すぎですよね…💦
今日も天気が悪いので朝から気持ち悪いです…
退会ユーザー
介護施設に勤務してますが高いのも怖いですが低い方が危ないとよく聞きます!