コメント
あいこ
ベビーナブは男の子かな?と言われてましたが16wで女の子と判明しました🥰
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
16週の時に あれ???娘の時と違う。と思い、20週のときに付いてる🐘と言われました(笑)
-
にゃんにゃん🐈
ナブでは女の子って感じでしたか👶🏻💕??
はやく知りたくてうずうずしてます😂😂- 5月27日
-
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
気になりますよね!
2人目のナブは、ここで質問させて頂いた時は 皆さん 男の子予想でした\( ⍢ )/
娘の時のエコーも引っ張り出してきて見てましたが、ナブは見えず…で比較できないのですが( ˃ ˂ )
同じ20週のお股のエコーは一目瞭然です( ᷇࿀ ᷆ )- 5月27日
-
にゃんにゃん🐈
もしよければ男の子って言われた時の写真みせていただけますか👶🏻??
私は女の子かなって言われてるので比較してみたいです😍
私のはこんな感じで12w3dです☺️- 5月27日
-
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
12週のエコーです( ᷇࿀ ᷆ )
角度がついてるように見える!
と教えて頂きました\( ⍢ )/- 5月27日
-
にゃんにゃん🐈
私は女の子かな!しか言われなかったのでどーみたら女の子とか男の子かわかるのか全然わかりません😭笑
でも比較すると少し違いますね😍❤️- 5月27日
-
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
私も、2人目にして初めてナブというものを知りました\( ⍢ )/
娘の時は8ヶ月ぐらいまで 女の子 …かなあ〜???という感じでハッキリしませんでした( ᷇࿀ ᷆ )- 5月27日
-
にゃんにゃん🐈
女の子はやっぱりギリギリまで確定しないんですね😖
その間ずっとモヤモヤですね😰- 5月27日
-
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
ソワソワしますよね〜っ( ˃ ˂ )
準備のこともあるしで💦💦
わたしは今回も女の子だと思っていたのでかなりビックリでした( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )- 5月27日
-
にゃんにゃん🐈
男の子と女の子1人ずつって羨ましいです🥺💕
私は家系的に男系統なので男の子ばっか産まれそうな感じがしますよ😖
夢では顔は女の子なのに🐘がついてる子が出てくる不思議な夢みましたよ🤣🤣🤣- 5月27日
にゃんにゃん🐈
よければナブの写真みせていただけますか👶🏻??
自分は女の子って言われたんですけど1人しか返答がなかったのでイマイチです😭
わたしのナブの写真はこんな感じです🥰
あいこ
早く知りたいけどナブはあんまりあてになりませんね😂
にゃんにゃん🐈
そーなんですね👶🏻
男の子だったらあと1ヶ月くらいでわかりますかね😍??
あいこ
そうですね!!17~20wくらいには分かる方多いと思います😊楽しみですね❤️
にゃんにゃん🐈
性別わかるまで長い〜って思ってても産まれたらお腹の中にいたのあっという間だったなって思うんですかね😍??