コメント

ミッフィー
肌着は汗を吸うので着せた方がいいですよ!
肌着1枚で過ごしていいと思います😊
寝起きとか、外出から帰った時とか、汗かいてるなって思ったら着替えさせたんでいいと思います😳
2ヶ月の頃は娘は冬でしたが、💩で汚れてしょっちゅう着替えてました(笑)
ミッフィー
肌着は汗を吸うので着せた方がいいですよ!
肌着1枚で過ごしていいと思います😊
寝起きとか、外出から帰った時とか、汗かいてるなって思ったら着替えさせたんでいいと思います😳
2ヶ月の頃は娘は冬でしたが、💩で汚れてしょっちゅう着替えてました(笑)
「肌着」に関する質問
暑くて寝苦しくないですか⁇ 子ども足がホカホカしてるから、肌着1枚で寝せちゃったんですけど風邪ひいちゃいますかね💦 スリーパーは暑いよなぁ…薄いガーゼだけでもお腹にかけた方が良いのか…
ユニクロのコットンメッシュタンクトップの サイズ感ってどんな感じですか? 4歳、身長100cm体重13kgの細めです! 100か110で悩み中です🙃 私服は110を買うようにしてますが 肌着だと大きかったら上から、横から乳首見え…
猛暑での外出時でも肌着は着せたほうがいいのでしょうか? ノースリの接触冷感の肌着と綿100パーのTシャツを着せているんですが、かなり暑がりなので今の季節でもすでに汗だくです。 今週末に動物園と浜辺で貝殻探しをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
肌着は必須ですね!
抱っこしてたり授乳するとすぐ汗かいてる気がして、、
ありがとうございます😊