ぶどう
夏あたりからトイトレを始めようかなと考え始め肌着をセパレートタイプのタンクトップを購入しました!
去年の1歳頃はロンパースタイプのタンクトップでした ´ω` )
ぶどう
夏あたりからトイトレを始めようかなと考え始め肌着をセパレートタイプのタンクトップを購入しました!
去年の1歳頃はロンパースタイプのタンクトップでした ´ω` )
「スタイ」に関する質問
25週で明日4週間ぶりの健診です。 妊糖検査(50g)/採血/採尿/通常のエコーをやるのは聞いていますが、配布された予定表の載った冊子を見たら中期指導時に乳房を確認しますと記載がありました。 7ヶ月の間にやるみたいです…
TikTok見てたらSIDSで亡くなった赤ちゃん出てきました…😢 元々の天命だったのかもですが…寒い日にアウターで着せるようなモコモコのお洋服を室内でとか、もふもふのカバーオールにおくるみに毛布とか、スタイつけたまま寝…
ここ数日前から、突然スタイを嫌がるようになり…… 同じような経験の方いますか? つけないわけではないのですし結局つけてますが、 なんか取りたそうにするので 困ってます。 スタイの材質問わずです。 夏くらいはよだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント