子育て・グッズ 本格的に暑くなる頃には子どもが一歳になるのですが、そのくらいの年齢… こんにちは。本格的に暑くなる頃には子どもが一歳になるのですが、そのくらいの年齢のお子さまに夏、どんなタイプの肌着を着せていますか? 歩き始めても、ロンパースタイプの方が良いですか? 今はまだ長袖のロンパースタイプの肌着を着せているのですが、ここ数日暑くてもうそろそろ新しいものを購入したいと思っているのですが悩んでいます(>_<) ご回答よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 年齢 ぬー(6歳) コメント ぶどう 夏あたりからトイトレを始めようかなと考え始め肌着をセパレートタイプのタンクトップを購入しました! 去年の1歳頃はロンパースタイプのタンクトップでした ´ω` ) 5月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント