妊活 数カ月まえくらいから生理の出血の量が減ってます。前はすごく多くて36c… 数カ月まえくらいから生理の出血の量が減ってます。前はすごく多くて36cmとかのナプキンでもシーツについてしまったりしてました! なのにここ何ヶ月かは27cmとかのナプキンでも大丈夫くらいの量です! 昼間も出血はしているものの、前見たくで出血してないです。多分前が多すぎて今は標準?くらいだと思いますが、なにかあるんですかね? 病院行ったほうがいいですか? ちなみに妊娠希望です! 20代前半です。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 生理 妊娠 夫 N(5歳11ヶ月, 7歳) コメント pop 妊娠希望でしたらなおさら病院で検査してもらって、安心したり、近道を相談したほうがいいと思います! 生理の出血量は年々減って快適になりますよ。25歳のときにはパジャマにもらさなくなっていました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント