一歳半熱中症対策に水分補給以外になにか食べさせてますか?大人なら梅干…
一歳半
熱中症対策に水分補給以外になにか食べさせてますか?
大人なら梅干し〜とか、塩〜とかですが…
梅干しあげるともっともっととうるさくなるし🤔
なんかあげてる方いますか😌?
- てんこんこん(6歳, 8歳)
コメント
さちころㆁωㆁ*)
おやつ以外は食べさせてなくて、水分を冬場は水を飲ませているんですが、夏はお茶にします🌸
ミネラル取れたほうがいいかなぁって思い😋
一歳半
熱中症対策に水分補給以外になにか食べさせてますか?
大人なら梅干し〜とか、塩〜とかですが…
梅干しあげるともっともっととうるさくなるし🤔
なんかあげてる方いますか😌?
さちころㆁωㆁ*)
おやつ以外は食べさせてなくて、水分を冬場は水を飲ませているんですが、夏はお茶にします🌸
ミネラル取れたほうがいいかなぁって思い😋
「水分補給」に関する質問
病院樹脂についての相談です 生後10ヶ月の息子、1月2日から熱が上がり5日にアデノと診断。 熱が下がらず9日に再受診で採血して異常なし 週末は落ち着いていたが昨日からまた39度の熱 今日受診してインフル、アデノ陰性 明…
1歳後半から2歳前半のお子さんがいる方、 外出時の水分補給用に、どんなものを使用してますか? 我が家は今リッチェルのストローマグと、 マグが割れたりしたら嫌なので 念の為にペットボトルに付けるストローのやつを持…
9ヶ月の女の子を育てています コップ飲みを練習中で、スプーン飲みもしつつ コップからは、こぼしながらですが、時々飲めるようになってきました 来月に長時間のお出かけする予定があり、完母なので水分補給は母乳でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんこんこん
冬場は水なんですね(・_・)!
それはこだわりですか?😌
麦茶だけですか?☺️
さちころㆁωㆁ*)
うちの妹なんですが、小さい時に味がついたものしか飲めなくて親が大変そうだったので、水もちゃんと飲める子にしたくて🤭
夏は麦茶だけですねぇ、ミネラルを含むので熱中症対策に良いと聞きまして😆