妊娠・出産 恥骨痛がひどくなって困っています。妊娠30週目で、歩くのがつらいです。恥骨痛を和らげる方法はありますか? 今妊娠30週目です! ここ最近恥骨痛がひどくなりました💦 通勤の時に運動のため一駅先で降りて歩いてますが、痛すぎて全然歩けなかったです💦 一人目の時は臨月過ぎてから恥骨痛を感じていましたが、今回は早いです💦 恥骨痛の痛みをやわらげたりする方法って何かありますでしょうか??💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 臨月 運動 妊娠30週目 恥骨痛 いのうえ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント とも トコちゃんベルトを巻いたり整体しかないと言われました💦 5月27日 いのうえ 回答ありがとうございます!! トコちゃんベルトも使えるんですね! 整体も行ってみます! ありがとうございます!! 5月27日 とも 私は1人目の時に経験したことない股関節痛をこの前経験して歩けなくなって、評判の高い整体に行ったらすぐに良くなりました!けど、高いけど通い続けるようにいわれ、治ったあとは足が重くなりいけてないです💦💦 5月27日 いのうえ そうなんですね!! そんなに良くなったんですね! 最近ずっと行けてなかったので私も行ってみたいと思います!! とてもいい情報ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのうえ
回答ありがとうございます!!
トコちゃんベルトも使えるんですね!
整体も行ってみます!
ありがとうございます!!
とも
私は1人目の時に経験したことない股関節痛をこの前経験して歩けなくなって、評判の高い整体に行ったらすぐに良くなりました!けど、高いけど通い続けるようにいわれ、治ったあとは足が重くなりいけてないです💦💦
いのうえ
そうなんですね!!
そんなに良くなったんですね!
最近ずっと行けてなかったので私も行ってみたいと思います!!
とてもいい情報ありがとうございます!!