子育て・グッズ 長崎県大村市の歯医者さんを探しています!子供が歯医者さんが苦手なので… 長崎県大村市の歯医者さんを探しています! 子供が歯医者さんが苦手なので、少しでも苦手意識が軽減してくれるようならないかと歯医者さんを探しています。診察が終わった後、子供にご褒美に何かくれる歯医者さんってありますか?また、どんなご褒美頂けますか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください(^^) 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 歯医者 長崎県 大村市 HELLO コメント あき フッ素塗布でたけし歯科に行っています😊 終わったら、ガチャガチャの容器に入った車or恐竜を1つ貰えます! 5月27日 HELLO それは喜びそうですね‼︎ 教えて頂きありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HELLO
それは喜びそうですね‼︎
教えて頂きありがとうございます😊