※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまる
子育て・グッズ

下着か服かわからないロンパースにタンクトップを着てもいいですか?教えてください。

これって下着なんですか?それともセットアップ的な物?😰いまいち下着っぽいロンパース、服としてのロンパースよくわかりません😭😭
中にタンクトップのボディ肌着を着せて普通に洋服として着させていいんですかね?😵どなたか教えてください😭💓

コメント

はるゆきち

これのプーさん持ってます😊
ロンパース自体は肌着ですが、これから暑いのでズボンも履かせてお出掛けしたりしてますよー!

• ちびまる

ちびまる

なるほど〜🙂今日なんかみたいに暑い日はこれ1枚で家にいさせておっけーって感じなんですね🤣
    これにズボン履かせて出掛けたら
    あの子下着じゃん。って思われるのかと思って困ってました🥵助かりました〜🥰ありがとうございます😊

• 5月27日
ママリ

首元のところが切れ込み入ってる感じでYになってるやつは全部肌着ですよー😊
こういう柄ならこのままズボン履かせてでかけても可愛いですね☺️

• ちびまる

ちびまる

なるほどー🙂💓そうなんですね🙂わかりやすく教えて頂きありがとうございます🙂困っていたので助かりました🧸💓

• 5月27日