コメント
なつぼっち
娘さん明日で1歳おめでとうございます😊🎂
全然いいと思いますよ😊うちも当日ではなかったです👍
当日は生まれてきてくれた時間にギューーっと抱きしめました笑
1歳だと誕生日の日にプレゼント欲しい!!とかもまだ分からないと思いますし後日でも大丈夫だと思いますよ😊💖
結優
全然、ありです。うちも遅れて2歳の誕生日プレゼントあげました。なかなか決まらなくて^^;
当日は子どもが食べてくれそうなロールケーキでお祝いしました。
-
みーみ
コメントありがとうございます😊
ありなら良かったです✨明日はギューっと抱きしめてあげようかと思います♬誕生日プレゼントってなかなか決められないですよね💦- 5月27日
-
結優
これが欲しいって言ってくれるようになったらそれを探せばいいけど、まだ言えないうちは本当に困りました。
今は欲しいのがたくさんありすぎて、聞くたびに欲しいおもちゃが変わるのが悩みです😅- 5月27日
-
みーみ
これがほしいっていってくれれば少し楽になりますが値段が怖いです😅笑
今は息子はトミカがお気に入りです😆確かに欲しいものコロコロ変わりますよね💦- 5月27日
-
結優
うちもトミカが好きで、高速道路とファイヤーステーションで悩んでるみたいです^^;
- 5月27日
-
みーみ
高速道路あったらすごく楽しそう😆
もう少しでお互い3歳になりますよね✨これからどんどんおかねかかってきますね💦- 5月27日
-
結優
トミカ集めだしたらキリ無いですもんね( ;∀;)
- 5月27日
みーみ
コメントありがとうございます😊私も当日は生まれた時間にギューってしてあげようかと思います😆
ちなみにプレゼントは何をあげましたか?また質問すいません💦
なつぼっち
うちは、ちょうど「いないいないばぁ」が好きになりだしたので、
いないいないばぁのピアノを買いました😄
お歌も流れるので喜んで遊んでましたよ😊👍