子育て・グッズ 離乳食の卵について、蒸しパンに入っている卵が大丈夫なら、ベビーフードの卵入り雑炊やうどんも大丈夫でしょうか?毎日15グラムずつならあげても問題ありませんか? 離乳食の卵について 卵黄はクリアして、いま白身を挑戦しています。 和光堂の蒸しパンに卵が入ってるとしらず 毎日あげてました💦 蒸しパンに入ってるぐらいの卵がいけるなら ベビーフードの卵が入ってる雑炊やうどんって あげても大丈夫ですか?? 卵が入ってるベビーフードを何個か買ってるけど 挑戦できてません。 毎日15グラムずつとかならあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 うどん パン 和光堂 おもち(7歳) コメント ちい 蒸しパンを食べていたなら大丈夫そうですが、原材料だとやっぱり量がわからないので小児科がやっている時間に全卵を少しずつ始めるのが確かかなぁと思います💦 大変かもですが、その方が今後も安心できる気がします😊 5月27日 おもち もうかれこれ二週間朝は蒸しパンでした💦 たしかにどれだけ入ってるかはわからないですもんね💦 ベビーフードの卵系もあげないほうがいいですよね。。 5月27日 ちい 絶対大丈夫とはいえませんが、私だったらねんのため小児科がやってる時間に卵系のBFを少しずつあげると思います☺️💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
もうかれこれ二週間朝は蒸しパンでした💦
たしかにどれだけ入ってるかはわからないですもんね💦
ベビーフードの卵系もあげないほうがいいですよね。。
ちい
絶対大丈夫とはいえませんが、私だったらねんのため小児科がやってる時間に卵系のBFを少しずつあげると思います☺️💦