コメント
なー
下味冷凍で1度冷凍済みなので
焼いてからまた冷凍は…私はしないです😭
ぴな
私なら再冷凍はしないで次の日の朝また食べます( ´'ω'` )
-
みかん
やっぱりその方が美味しく食べられますよね(^-^)解凍した分、食べてしまうことにします🙋✨
- 5月27日
なー
下味冷凍で1度冷凍済みなので
焼いてからまた冷凍は…私はしないです😭
ぴな
私なら再冷凍はしないで次の日の朝また食べます( ´'ω'` )
みかん
やっぱりその方が美味しく食べられますよね(^-^)解凍した分、食べてしまうことにします🙋✨
「冷凍」に関する質問
義実家からたらこ注文したから届くよ〜とは連絡きてたものの…1.5キロ分届いた😂 3人家族なの知ってるよね😂 冷蔵庫も小さいの使ってるから冷凍庫にしまうの大変だった😇 約1万円分のたらこ🥹🥹🥹
息子にめちゃくちゃ申し訳ないです😭 今週の水曜日の夜中から息子が胃腸炎なのか、嘔吐と下痢。熱はなく次の日の木曜は朝ポカリ少しずつ飲ませて、昼頃にうどん1玉とりんご4分の1。 吐くことなく下痢もなく、うどんもう1…
子どものご飯のワガママはどの程度聞いてますか? 旦那が飲み会なのでご飯作りたくなく、、 冷凍パスタを買ってきました。 子どもにパスタだよと言ったら、え〜やだ〜!!!と… あれもこれもヤダというワガママに「じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ですよね(^^;もっと分けて冷凍なり解凍すればよかったです😭…考えが甘かった😂
なー
ブリの照り焼き美味しいですよね😊
余はそのまま冷蔵で朝焼くのはダメですか?
朝から魚がある日は嬉しいです^ ^
みかん
おいしいですよね✨下味冷凍は初めてなので出来上がりが気になるところです💓
なるほど!朝はパンばかりなので頭になかったです👀!朝から魚にご飯😍いいですね🙆✨
なー
妊娠中に、産婦人科で和食を中心に摂っていれば太る心配もないよと言われ、夜ばかり気にしていましたが朝の方がお魚があると嬉しいです😊
ブリの照り焼き、私は味付け後に柚子を絞って焼いてます^ ^
風味も変わり飽きずに食べられますよ★
みかん
私も夜を特に気にしていますが、確かに朝ごはんが充実していると嬉しいですよね😊✨
柚子絞るのおいしそうですね!今度やってみたいです(*´∀`)💓