※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

ぶりを照り焼きの下味冷凍にしました!自然解凍して今晩食べるのですが、…

ぶりを照り焼きの下味冷凍にしました!自然解凍して今晩食べるのですが、余りそうです😅
焼いたものをまた冷凍することって可能でしょうかー?おいしくないですかね🤔?分かる方いたら教えて下さい!

コメント

なー

下味冷凍で1度冷凍済みなので
焼いてからまた冷凍は…私はしないです😭

  • みかん

    みかん

    ですよね(^^;もっと分けて冷凍なり解凍すればよかったです😭…考えが甘かった😂

    • 5月27日
  • なー

    なー

    ブリの照り焼き美味しいですよね😊
    余はそのまま冷蔵で朝焼くのはダメですか?
    朝から魚がある日は嬉しいです^ ^

    • 5月27日
  • みかん

    みかん

    おいしいですよね✨下味冷凍は初めてなので出来上がりが気になるところです💓

    なるほど!朝はパンばかりなので頭になかったです👀!朝から魚にご飯😍いいですね🙆✨

    • 5月27日
  • なー

    なー

    妊娠中に、産婦人科で和食を中心に摂っていれば太る心配もないよと言われ、夜ばかり気にしていましたが朝の方がお魚があると嬉しいです😊
    ブリの照り焼き、私は味付け後に柚子を絞って焼いてます^ ^
    風味も変わり飽きずに食べられますよ★

    • 5月27日
  • みかん

    みかん

    私も夜を特に気にしていますが、確かに朝ごはんが充実していると嬉しいですよね😊✨

    柚子絞るのおいしそうですね!今度やってみたいです(*´∀`)💓

    • 5月27日
ぴな

私なら再冷凍はしないで次の日の朝また食べます( ´'ω'` )

  • みかん

    みかん

    やっぱりその方が美味しく食べられますよね(^-^)解凍した分、食べてしまうことにします🙋✨

    • 5月27日