子育て・グッズ 生後6ヶ月なんですが全然お昼寝しない日ってありますか?朝寝もしないで… 生後6ヶ月なんですが 全然お昼寝しない日ってありますか? 朝寝もしないで昼寝もミルクで 寝落ちで1時間だけ😅 その後やっと寝たと思ったら 10分で起きました😭 一応クーラーも入れてます💧 暑いから寝れないのか謎です😂 うんちもでてます 夜も2時間置きに泣いて起こされます😩 最終更新:2019年5月27日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 うんち お昼寝しない 寝落ち 🐰(6歳) コメント りり うちの子、昼寝全然しない時はしないです💦 だけど、夜寝るわけでもなく💦 5月27日 🐰 そうなんですね😅 なんか寝なくて大丈夫?って 心配になりますよね😭 うちも夜寝ません😂 寝ても2時間置きに完ミなのに 泣いて起きます🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😅
なんか寝なくて大丈夫?って
心配になりますよね😭
うちも夜寝ません😂
寝ても2時間置きに完ミなのに
泣いて起きます🤣