子育て・グッズ ベビーカー用の扇風機について感想やオススメを教えてください。展示品のクリップが弱く不安です。 ベビーカー用の扇風機を探しています。 雑貨屋さんでみて、ベビーカーに付けられるとイラストが書いてあったのですが…展示のものを見たらクリップ部分が大変弱く、本当にベビーカーにつけれるのか不安です。 どなたか使ってられる方いませんか? 感想が聞きたいです! また充電式で、ベビーカーに付けられるオススメの扇風機があったら教えてください!! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ベビーカー リップ 雑貨 イラスト 初めてのママリ コメント ままり ブルーノの扇風機を最近買いました😊 他のものを使ったことがないのですが、 いまのところ満足しています! 充電式でたしか10時間くらい持ちます! 5月27日 初めてのママリ コメントありがとうございます!! 検索してみます😊 長時間物の良いですよね✨✨ 5月27日 初めてのママリ ちなみに、ベビーカーに付けられますか? 5月27日 ままり 大きいクリップになっていて しっかりしているので つけられますよ(^ω^) 5月27日 初めてのママリ そぅなんですね! 私が見たサイトではクリップとかが載ってなくて😅 差し支えなければ、写真を送ってもらうことできないでしょうか? 5月27日 初めてのママリ 写真大丈夫になりました😊 私が見ていたのがブルーノの違う扇風機でした! ありがとうございました! 5月28日 ままり よかったです😊 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
検索してみます😊
長時間物の良いですよね✨✨
初めてのママリ
ちなみに、ベビーカーに付けられますか?
ままり
大きいクリップになっていて
しっかりしているので
つけられますよ(^ω^)
初めてのママリ
そぅなんですね!
私が見たサイトではクリップとかが載ってなくて😅
差し支えなければ、写真を送ってもらうことできないでしょうか?
初めてのママリ
写真大丈夫になりました😊
私が見ていたのがブルーノの違う扇風機でした!
ありがとうございました!
ままり
よかったです😊