※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
サプリ・健康

合志市菊陽辺りで骨盤矯正じょうずなところ知りませんか?

合志市菊陽辺りで骨盤矯正じょうずなところ知りませんか??

コメント

みー

合志の須屋辺りに、ほねつぎがあるんですが、保険適用で骨盤矯正してくれます☺️
私はその系列の長嶺に通ってますが、
上手ですよ😉

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!ほねつぎ。ですね!保険適用なのは嬉しいです😆

• 5月28日
  • みー

みー

系列なので一緒だと思いますが、
    2500円で初診料なので5000円あれば足りるかと思いますが、
    少し多めに持っていかれてくださいね😉
    また最初に歪みがどうがの写真を撮るので、行かれるのであれは動きやすい格好で行かれてくださいね☺️

• 5月28日
  • ハッピー

ハッピー

そうなんですね!!詳しくありがとうございます❗️とにかく腰から下と腕が痛いです💧💧

• 5月28日
  • みー

みー

針灸も出来るのでスッキリしますよ😉子供もキッズスペースありますし、受付の方も見てくれますよ☺️

• 5月28日

菊陽バイパスにある、緑の杜整体院に行ってました!
骨盤矯正だけでなく全身見てくれます!腰痛とか治り、妊娠で増えた体重もスッと落ちました!
初回7000円で2回目以降は5000円で高めですが、確実に変化があります!

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!緑の杜聞いたことがあります!ちょっとお高めですね😅けど効果があるならば行ってみたいですー!!

• 5月29日