コメント
退会ユーザー
白髪染めするとよっぽど強い薬を使ってもあかるくできなくなるので、白髪そんなに無いなら普通のファッションカラーで白髪のところだけ白髪ぞめしてもらうのがいいとおもいます!
白髪染めの場合かなり色味が暗くなりますよ!
退会ユーザー
白髪染めするとよっぽど強い薬を使ってもあかるくできなくなるので、白髪そんなに無いなら普通のファッションカラーで白髪のところだけ白髪ぞめしてもらうのがいいとおもいます!
白髪染めの場合かなり色味が暗くなりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
Amazonの使い方について教えてほしいです。 今ブラックフライデーしていますが、そのセールに加え定期便にしたらもう少しまた安くなるものがあるのですが、定期便まではいらないなあと思っていたら、一回注文して届いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
触った感じに違いはありますか?
その美容院に何で染めたか聞けばいいのですが、聞きにくくて…。
退会ユーザー
私は触った感じには特に違いないですね🤔
いつも言っている美容室なら、今回白髪染めですか?ファッションカラーですか?って聞いちゃうかもです🙂
はじめてのママリ❤️
明日思い切って聞いてみようかな…。
担当の人男の人だからいい難いけど…。
ちなみに、ファッションカラーでも大丈夫なら普通はそうしてくれますよね?
退会ユーザー
最初にカウンセリングとかなかったですか🙂?
美容師さんによっては自己判断しちゃう人もいるので注意です!
(経験あります😭泣きそうでした)
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
わたしもそうなんじゃないかって思って本人に聞きづらいんですよね。
この色でいいですか?くらいでした。
白髪染めしなくてもいいのにされたのならヒドイなって思います。
退会ユーザー
聞いてみてもいいと思いますよ🙂白髪染め入っているなら、次にもし違う美容室に行くならできること出来ないことかなりかわりますから!
白髪染めじゃないといいですね😫
はじめてのママリ❤️
教えてくれてありがとうございます^_^