子育て・グッズ 予防接種、B型肝炎についておしえてください!DV旦那から逃げてきて今は… 予防接種、B型肝炎についておしえてください! DV旦那から逃げてきて今は実家にいます。 予防接種の助成受けるのに申請書書いている最中です。 最後に受けたのが二回目の2019.1.16日です 次が今月の30日予定だったのですが、30日に予防接種まにあいそうにないのですが大丈夫でしょうか? 最後に打った日からいつまで間あいて大丈夫なのかお恥ずかしいことにわかりません。。どなたか教えてください。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 予防接種 夫 申請 ひな コメント A.M 定期接種で受けられるのは 1歳未満までってなってました😆! 5月27日 A.M 1歳になるまでに3回受けれたらいいと思います!☺️ 5月27日 ゆき(o^^o) 母子手帳に助成ありで、受けられる期間が書いていたので参照された方がいいと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.M
1歳になるまでに3回受けれたらいいと思います!☺️