※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家事・料理

最近作ったものや、1週間分の夜の献立教えてください😭❤️明日買い物に行…

最近作ったものや、1週間分の夜の献立教えてください😭❤️明日買い物に行くので考えてますが……
なかなか決まらない😭😭😭お力お貸しください🙏❤️❤️❤️

コメント

くろーばー

メインだけですが、
唐揚げ、厚揚げで油淋鶏風、鮭のムニエル、ハンバーグ、豚しゃぶおろしぶっかけうどん…
すみません、あとは思い出せません😂

まりも

ビビンバ、とりの唐揚げ、アジフライ、中華丼、餃子、冷やし中華、豚しゃぶサラダ、かぼちゃサラダ、きゅうりの酢の物、かぶときゅうりの漬物とかしました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

ママリン

親子丼、牛丼、皿うどん、生姜焼き、ハンバーグ、カレー、シチュー、肉じゃが、焼き魚、豚汁、麻婆茄子、回鍋肉、餃子、クリームパスタ、グラタン、冷やし中華、チキンステーキ、鶏の照り焼き、鮭やタラのムニエル、海鮮丼、ハッシュドビーフ

こんな感じでローテーションしてます

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

皆さんあリがとうございます🥰❤️❤️助かりますー( *´꒳`*)♡いっぱいあリがとうございました!