妊活 排卵検査薬 ドゥーテストについて教えてください!いつも使っているラッ… 排卵検査薬 ドゥーテストについて教えてください! いつも使っているラッキーテストを買うタイミングが遅れ、急遽ドゥーテストを買って使ってみました。 昨日の夜は基準線よりも濃い、強陽性 今朝は基準線と同等の、陽性 先程はかったら、写真ぐらいの濃さでした。 基準線よりも薄い気がするのですが、この場合皆さんだったら陰性と判断されますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 ましゅまろ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら陰性とみます(^^) 5月27日 ましゅまろ ありがとうございます😊! 判断に迷っていましたので、助かりました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 私もこの検査薬使っています(^^) 判断し辛い時ありますよね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
ありがとうございます😊!
判断に迷っていましたので、助かりました!
はじめてのママリ🔰
私もこの検査薬使っています(^^)
判断し辛い時ありますよね💦