コメント

よつば
私はあの消防団のそうほうの大会の練習って何なん!?って毎年思ってます。それだけじゃなくてラッパだの飲み会だの…こうなってくると愚痴を吐かずにはいられないですね~。
旦那さんがいないと大きく出れない姑なんて軽く受け流しつつ…いいですね!娘さんと歌いながらっていいと思います!もうこうなったら雨の歌のオンパレードでいきません?一種の雨乞い的な…そんな時でも明るく接せられるお母さんってステキですね。

caho
そうですね、飲んでますね😅
よつば
私はあの消防団のそうほうの大会の練習って何なん!?って毎年思ってます。それだけじゃなくてラッパだの飲み会だの…こうなってくると愚痴を吐かずにはいられないですね~。
旦那さんがいないと大きく出れない姑なんて軽く受け流しつつ…いいですね!娘さんと歌いながらっていいと思います!もうこうなったら雨の歌のオンパレードでいきません?一種の雨乞い的な…そんな時でも明るく接せられるお母さんってステキですね。
caho
そうですね、飲んでますね😅
「主人」に関する質問
今会社の社会保険に入ってますが 2ヶ月連続 子供の体調不良等で欠勤が多く 規定時間と給料が足りていません。 そして4月は娘が1年生になるため早上がりなどで 調整してるため給料が減ります。 そのため、強制退会対象…
小2の娘のことで悩んでいます。 小2の夏休みの終わり頃から急に反抗的な態度が多くなりました。すぐ癇癪も起こします。 ちょっとしたことで怒ります。 たとえば寒いからセーターきる?と優しく言っただけで怒ります。 怒…
卒園式前に教室で嘔吐してしまいました。。もう最悪です 判断間違えてしまいました 小学生の上の子が日曜から発熱&鼻水で昨日朝、夜と2回下痢をしており、念のため昨日は年長の下の子も休ませて病院行きました。 インフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
caho
土曜日は毎週消防団員で食事会してますよ~。
雨の歌を歌ってたら、けっこう雨降ってきました😅今日はお休みになるかな?😊
よつば
食事会という名の飲み会ですか?でなくても毎週やる必要ないと思いますけどね~
雨乞い成功ですね✨お休みになるといいですね😀