雑談・つぶやき も~💦定期的に肛門がツーンて痛いの、何?お腹痛くないよ。これから陣痛… も~💦 定期的に肛門がツーンて痛いの、何? お腹痛くないよ。 これから陣痛ってこと? 4回目なのにさっぱり覚えてない😓 安産の人は 鈍感なのよ❤ って助産師さんに言われたけど まさにソレ?? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 陣痛 安産 助産師 Rion(⑉°з°)-♡(8歳, 15歳, 20歳, 24歳) コメント でん おはようございます! 私も陣痛がツーンと痛くなる感じでした! 4人目の出産でいらっしゃるんですね! 安産であることをお祈りします🙏🏻😊 頑張ってください! 3月12日 Rion(⑉°з°)-♡ ありがとうございます♬*゜今入院決定しました!ただ今、子宮口4cm!頑張ります😭 3月12日 でん 気になってたのですが、表示が変わられてるのでお生まれになられたんですね! おめでとうございます! お産、早かったですか?(っ´ω`c) 3月12日 Rion(⑉°з°)-♡ 11時頃に10分間隔になって... 14時32分に産まれました❤ やっぱり最後の最後は痛くて苦しい😲 でもホントに辛かった時間は、20分位だったと思います! 今はホントにやり切った感じです♬*゜ 3月12日 でん おめでとうございます〜♡ やはり4人目となるとお産も早いですね!⑅◡̈* 今日は疲れたと思うのでゆっくり休んでくださいね♩ また明日から子育て頑張りましょうね!(๑´罒`๑)♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rion(⑉°з°)-♡
ありがとうございます♬*゜今入院決定しました!ただ今、子宮口4cm!頑張ります😭
でん
気になってたのですが、表示が変わられてるのでお生まれになられたんですね!
おめでとうございます!
お産、早かったですか?(っ´ω`c)
Rion(⑉°з°)-♡
11時頃に10分間隔になって...
14時32分に産まれました❤
やっぱり最後の最後は痛くて苦しい😲
でもホントに辛かった時間は、20分位だったと思います!
今はホントにやり切った感じです♬*゜
でん
おめでとうございます〜♡
やはり4人目となるとお産も早いですね!⑅◡̈*
今日は疲れたと思うのでゆっくり休んでくださいね♩
また明日から子育て頑張りましょうね!(๑´罒`๑)♡