コメント
ママ
毎日暇ですよね〜〜
私は、託児所付きの
ジムに通い始めましたよ✋
家にいるのも時間の無駄だし💦
託児の時間が午前中なので
朝起きる練習と保育園の練習だと思って、ちょっとバタバタしますが
週3.4で頑張って行ってます★
日進ではないですが
愛知住みの28歳です◡̈⃝⋆*
まぁ
私も毎日暇してます💦
日進ではないですが、
愛知住みです!
もしよければ仲良くしてください♥
-
ちゃんあや
コメントありがとうございます😊
毎日暇ですよね…(笑)
愛知の何処らへんですか?- 5月27日
ちーた
日進の33歳です🙋♀️
毎日なにやってたのかわからないまま1週間過ぎてしまってます😱
今日もあっついですね〜バテそうです😫😫
-
ちゃんあや
ほんとそれです!あっという間に1週間終わっていますよね(笑)
今日暑かったですよね〜。起きて速攻クーラー付けちゃいましたよ(笑)- 5月27日
-
ちーた
ほんとです!
ついこないだ見たネプリーグが、またやってる!?デジャヴ!?😱とかひとりでワタワタしてます(笑)
クーラー最高ですよね😚
外出るのも色々準備しなきゃ…とか思うと、億劫になってしまって😂- 5月27日
-
ちゃんあや
それ分かります!
ドラマとかも前回のまだ見てないのに〜って毎週なっています(笑)
最近、汗かくし汗疹らしきものが出来始めたので付けちゃいました(笑)
そうなんですよね〜準備だけで疲れちゃう😭😭- 5月27日
-
ちーた
ほんとですよねー!
ドラマもなかなか見れなくなっちゃいました😭
汗疹できてるの見るとかゆそうでかわいそうですね😵
支援センターたくさん行ってる方、ほんと尊敬します🥺
わたしはプライムツリーでいっぱいいっぱいです🤣笑- 5月27日
-
ちゃんあや
曜日感覚が麻痺してて、ドラマをよく見逃すこともあります(笑)
本人は、そんなに痒そうではないのですが…見てるこっちは、可愛そうです😥
それ思います!私もプライムツリーはよく行きます!近いので(笑)- 5月27日
-
ちーた
曜日感覚が麻痺してるのすごくわかります!
仕事行かなくなってから毎日同じすぎて😂
わたしもプライムツリー近いです😊
今までイオンモールよくいってましたが、プライムツリーできてからはヘビーユーザーになってます(笑)- 5月28日
-
ちゃんあや
休みだと曜日感覚忘れちゃいますよね(笑)
同じくヘビーユーザーです!でも、最近はあんまり行ってないんですけどね(笑)- 5月28日
-
ちーた
ですね、昼間のテレビも平日は毎日同じですし🙄笑
最近行ってないんですか〜😭
買い物とか、毎日行ってます?
わたしはもう大変で、コープやり始めてしまいました😂笑- 5月29日
-
ちゃんあや
そうなんですよね〜(笑)唯一、ヒルナンデスのコーナーで曜日が分かる感じかな?(笑)
最近は、行ってないですね😭
毎日は、行ってないです!実家が近いので母に預けて買い物行くか一緒に行くかって感じです!- 5月29日
-
ちーた
あーたしかに!!😆
中京テレビめちゃ観てます👀
あとは金曜日のアンパンマンですね!笑
娘がいつも座って待機してます(笑)
預けて買い物も、いいですね🙌
この間主人がいるときに、一人で買い物行きたいっていったら、なんで一人で行こうとするの?みんなで一緒に行けばいいじゃんっていわれました🙄
いや…たまには一人になりたいんだよ。と😂- 5月29日
-
ちゃんあや
アンパンマン見ます見ます!でも、うちの娘はまだアンパンマンはわからないようで…私が見ているって感じです(笑)
確かに!たまには、一人になりたい時ありますよね〜🥺- 5月29日
-
ちーた
親の方が見てしまいますよね(笑)
意外とメッセージ性のある話とかあるので、めちゃ見てます🤣
長女も、1歳すぎまではアンパンマンとか認識してないようでした!
音楽はわかってたみたいで、オープニングとエンディングだけ踊ってました👍
ですよね、ありますよね!!
たまにはひとりでカフェでカフェオレでものんびり飲みたいです😆- 5月29日
nolusoru
私は名古屋在住ですが、日進市の名古屋学芸大のプレイルームよく行きます!
家にいても、何して遊んであげたらいいかわからず、テレビも良くないと言うし、でも外は暑いし…本当に困りますね💦
-
ちゃんあや
芸大のプレイムームって予約がいるんですよね?
本当困りますよね…うちは、逆にテレビ様々状態です(笑)毎日、Huluでワンワン見てます。見ている間に家事やったりです(笑)- 5月27日
-
nolusoru
基本は事前予約ですが、7月は予約なしで行ける日もありますよ!
家事の間とか大人しくテレビ見ててくれるの本当に助かりますよね(>_<)- 5月27日
-
ちゃんあや
そうなんですね!あんまり支援センターに行かないので今度行ってみようかな?
本当、テレビ様々です!毎日助かっています(笑)- 5月27日
めい
わたしは週2ぐらいで支援センターに行きますが、だいたい暇してます(笑)
-
ちゃんあや
支援センター少し遠くてあまり行ってないです。暇ですよね〜(笑)- 5月27日
-
めい
そうなんですね💦
なんかやろうかなーとか思っても、全然進まず…結局何もしてないですね💦- 5月27日
-
ちゃんあや
それ分かります!旦那が帰ってきてからしか何も出来ない感じです😥
- 5月27日
-
めい
ですよね💦
お昼寝もするのに時間がかかるので…それで時間とられてる感じです。- 5月27日
-
ちゃんあや
素直に寝てくれればいいんですけどね…なかなか寝ないし、一緒に寝れちゃう時もあるから何も出来ないです😥😥
- 5月27日
-
めい
わかります💦
だいたい、一緒に寝ちゃってて、あーまたやっちゃった😭ってなります。- 5月28日
-
ちゃんあや
分かります!やっちゃったっていう時と、今は一緒に寝ちゃえっていう時もありますが…(笑)
- 5月28日
みゆちー
わたしは去年の夏に日進に引っ越してきました🤗
30歳です🥰
下の子が今週10ヶ月になります💓
まだ公園連れていくにも、歩いてからですよね😅
この時期暑いし😅
支援センター、ヨガは上の子の時も行ってました🥰
いまは学芸大学がお気に入りです🥰
よかったら仲良くしてください🥰
-
ちゃんあや
この時期は、暑いですよね…
近くに公園があるので行きたいのですが、親の私が暑がりなのでなかなか足が進みません(笑)- 5月28日
ちゃんあや
ジムか〜凄いですね!
育休で休みだからと毎日9時ぐらいまで娘とゴロゴロしている毎日です(笑)
ママ
ジムって言っても
水泳とヨガしかやってないですけどね😂💕
ヨガ始めたら、妊娠で履けなくなったジーパン👖が履けるようになりましたよ😂
ちゃんあや
すこでも運動しているのが凄いです!
私、産後何もやってないのでお腹がタプタプ(笑)