皆さんは、どおかわかりませんが、姑さんの家に曾祖母98歳の人がいて、…
皆さんは、どおかわかりませんが、
姑さんの家に曾祖母98歳の人がいて、こんな暑いのに、クーラーつけて、窓全部あいてます
家の温度が28度です
皆さんドア開けますか?
- チーズ(10歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
クーラーついてること忘れてるとかはないですか?笑
yuki
クーラーかけているならば窓は開けないです😅
-
チーズ
普通窓閉めますよね😓
裏に行くととても暑くて😱- 5月27日
イーブイ
閉めきって息苦しいのが嫌なのかもしれませんよ😃
退会ユーザー
私のおばあちゃんは92歳ですが、クーラーも付けず窓開けてるか、閉めてます😅
クーラー付けて窓開けてるならいい方ですよ(笑)
電気代勿体ないとは思いますが、付けてるならいいんじゃないですかね!
ぴーよん
うちの旦那のおばあちゃん89歳とおじいちゃん91歳のお家もクーラー付けて窓開けています!
なんなら、真夏の暑い日でもクーラー付けずに窓締切ったりしてるので、まだクーラー付けてることがいいねってことになってます!
本人達から言わすと、クーラー付けてると寒いみたいで窓を開けるみたいです😥
でも、家族から言わすと窓を締め切られると暑いので熱中症になられると困る…ということでクーラーは付けなさい!って言ってるみたいです!
-
チーズ
そうですよね❗
飲み物まで用意してないし
熱中症危険ですよね❗
98歳の管理は大変ですよね😱- 5月27日
チーズ
それはないですね😖
いつもそうなんです😖
K.mama𓇼𓆉
窓開けてるならクーラーつけてても無意味だし電気代もったいないですね。笑
チーズ
外の風が入ってくると、つけてる意味ないですよね😓
K.mama𓇼𓆉
クーラーの風が苦手という人もいるのでそれで開けてるのかもしれませんね!