妊娠・出産 予定日から2日すぎました(T . T)ついさっきとてもうすいおしるしがあり… お世話になります★ 予定日から2日すぎました(T . T) ついさっきとてもうすいおしるしがありました! 羊水が少ないため月曜日に促進剤といわれてますが それまでに産まれるかなーと(^ ^) 2回目のおしるしきてからって早いんですかね? 一回目のおしるしが27日にきて、 結局産まれずなので 2回目こそすぐでてくるかなーなんてw 最終更新:2016年3月12日 お気に入り おしるし 予定日 羊水 促進剤 なち(7歳, 8歳, 9歳) コメント リュー&ホノ 楽しみですね(^。^) こればかりは赤ちゃん次第ですもんね(>_<) 無事に産まれますように꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° 3月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント