ほのー
私の事ですが、旦那さんの知り合いの結婚式後に吐いてるラインを友達がチラッと目に入ってしまったらしく、気づかれました😅
6週からずっと吐いてて、せっかく誘ってもらったしと頑張って出かけたらその子の旦那さんに心配させてしまいました💦
ひとみ
私は職場のベテラン女性社員さんに気づかれました💦
まだ直属の上司にしか報告していない時期に、給湯室で一緒になった時に「今何ヶ月なの?」と聞かれました😦
お腹の出方がただ太っただけの時とは違うから気付いたそうです。
ほのー
私の事ですが、旦那さんの知り合いの結婚式後に吐いてるラインを友達がチラッと目に入ってしまったらしく、気づかれました😅
6週からずっと吐いてて、せっかく誘ってもらったしと頑張って出かけたらその子の旦那さんに心配させてしまいました💦
ひとみ
私は職場のベテラン女性社員さんに気づかれました💦
まだ直属の上司にしか報告していない時期に、給湯室で一緒になった時に「今何ヶ月なの?」と聞かれました😦
お腹の出方がただ太っただけの時とは違うから気付いたそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育先って、子どもの欠点を探すのが癖なんでしょうか? いい方が捻くれていてすみません.. 子どもの成長を感じている時に欠点ばかり突かれて落ち込んでいました もちろん褒めてもくれますが..お母さん悩みますよねー、…
もうほんと嫌です ドタキャン?て何回まで許せますか? 小学生2人の母、実家を離れて遠方住みです。 帰省して、友達に会おうとすると毎回体調悪くなります 子供も自分も。 会うのは自分だけなんでまぁ子供は多少風邪気…
旦那33万〜35万 夜副業7、8万 私5万くらいです。 あと半年くらいは月45-48万かかり マイナスな月もあります。 貯金もほぼありません、、 旦那からは働かなくていいと言われています。 でも日曜働こうかなと思ってますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント