雑談・つぶやき 今週旦那誕生日だから大好物の唐揚げ大量に作って焼き鳥とつまみも用意… 今週旦那誕生日だから大好物の唐揚げ大量に作って焼き鳥とつまみも用意して一緒に飲もうっと☺️💓 ケーキは旦那がずっと食べたがっていたとろ生バームクーヘンにしよ👍💓 通販で美味しそうー!食べたい!って思って調べたらまさかの本店がご近所にあるって奇跡🥺びっくりした! 歩いて8分って良く今まで気づかなかったな😅 誕生日前に試しに行ってみようかな✨ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 通販 ケーキ 旦那誕生日 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 美味しそう~~😍❤️ 5月27日 4kidsmama コメントありがとうございます! 美味しそうですよね💓 バームクーヘンなのにケーキって味が気になるので食べてみようと思います☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
美味しそうですよね💓
バームクーヘンなのにケーキって味が気になるので食べてみようと思います☺️