コメント
sa-ya
そろそろおっぱいなしで寝る練習始めた方が後々助かるかと思います!
退会ユーザー
11ヶ月で断乳するまでおっぱいで寝落ちでした😂😂
不安でしたが、うちは大丈夫でした😙
断乳初日からトントンで寝てました😂
sa-ya
そろそろおっぱいなしで寝る練習始めた方が後々助かるかと思います!
退会ユーザー
11ヶ月で断乳するまでおっぱいで寝落ちでした😂😂
不安でしたが、うちは大丈夫でした😙
断乳初日からトントンで寝てました😂
「添い乳」に関する質問
断乳時のギャン泣き対応についてお聞きしたいです! 1歳2ヶ月の男の子ですが、明日から断乳する予定です。 ずっと完母で、おっぱい大好きです。 11月から保育園に通っていて、夜のみ授乳しています。夜1時間おきくらいに…
ねんねルーティンについて 完母で育てていますが、最近特に夜泣きがひどく、寝始めてから6~7回は起きます😩昨日は10回近くも、、( ;∀;) 添い乳をしているので余計そうなるのかと思っています さすがにしんどくて、親…
生後9ヶ月、もうすぐ10ヶ月の娘が夜中に何回も起きます。 これまで23時〜0時過ぎに就寝、8時に起きる生活だったのですが、最近21時ごろに寝ることが多くなってきました。 ただ、夜中に5回〜8回くらい起きます💦 原因の一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とたた
そうですよね💦
ここ1ヶ月でおすわり、はいはい、つかまり立ちができるようになり生活リズムが変わったようで授乳のタイミングで眠くなるみたいです💦前は添い寝トントンや抱っこだったのですが😢