※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamiii
お出かけ

子連れでディズニーランドホテルに泊まるのにオススメのお部屋ってあり…

子連れでディズニーランドホテルに泊まるのにオススメのお部屋ってありますか??

コメント

K.mama𓇼𓆉

私は毎回アンバサダーですが子供用のパジャマやスリッパ、歯ブラシ等もあるので不便はないですよ😊
ベッドも言えばくっつけてくれるので落ちる心配もないです✨

• mamiii

mamiii

アンバサダーも機会があれば泊まってみたいです✨

• 5月27日
ひろ♡ゆい

プリンセス系が好きな子ならキャラクタールームとか喜びますし、そうでなければあとはどこのお部屋もそんなに変わらないと思います♪
うちの子たちは、パークグランドビューのお部屋に泊まると部屋からリゾートラインが見えるので大喜びします♡
お値段が贅沢しても構わないよってことでしたらパークグランドビューのお部屋はオススメですよ(*´ω`*)
コンシェルジュカテゴリの部屋だと、7〜9階の部屋なので見やすいですし、専用サロンも利用できるのでとっても至れり尽くせりで素敵な滞在時間を過ごせると思います♪

• mamiii

mamiii

詳しくありがとうございます✨
    どこも変わらないんですね!
    でも電車系とミッキー大好きなのでパークグランドビューにしようと思います😊

• 5月27日