※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
子育て・グッズ

新三郷のトーマスタウンに行かれたことがある方、2歳の子供でも楽しめるでしょうか?他に子供も楽しめる場所はありますか?

新三郷にある、トーマスタウンに行かれたことある方いますか?2歳なのですが、楽しめますか?
また、トーマスタウン近くで子供も楽しめる場所、他にもありますでしょうか?😁

コメント

月陽

新三郷は、コストコもあるし良く行きます!

トーマスタウンはあまり広くはないですが、平日は空いてて楽しめると思います(^^)/
土日は、狭くて混んでてワチャワチャしてます(笑)

確か外に水遊びできるところがあったり楽しめると思いますよ(^^)/

• ああ

ああ

平日に行くので、空いてるのはありがたいです!子供、待てる子じゃないので😂💦

水遊びも出来れば、今の季節ちょうど良いですね♡ありがとうございます!

• 5月27日
みなみな

30分〜1時間遊べれば良い方だと思います。私は、トーマスタウンにトーマス好きな娘と旦那押し込んでアカチャンホンポやUNIQLOで買い物したりしてます。

• ああ

ああ

結構遊びすぐ終わっちゃうんですね😳2時間くらいかけて、旅行のメインで行くつもりでしたがそれには物足りないですかね😂💦

新三郷って観光するところありますかね?😊

• 5月27日
  • みなみな

みなみな

こじんまりとしてるので、すぐ終わります💦どちらかと言えば、ショッピングモールでの買い物に飽きた子を連れて遊びに行く感じですかね😅

新三郷、観光と言われると難しいです(苦笑)旦那の方が詳しいので、旦那に聞いてみます。

• 5月27日
  • ああ

ああ

うわー😂😂ありがとうございます!
    なるほど…そんな感じなんですね笑
    盛大なの想像してました笑
    子供が楽しめれば良いんですけど、せっかく行くならいろいろお出かけしたいです♡よろしくお願いします♡

• 5月27日
  • みなみな

みなみな

私も、行くまでは娘の誕生日のお祝いにと思ってました😅

• 5月27日
  • ああ

ああ

お祝いに行くにはちょっと足りないかな?って感じですかね😅💦💦

• 5月27日
  • みなみな

みなみな

そうですね💦ここがお祝いと言われたら、微妙な感じです。ただ、まだ色々把握しきれてない今だからこそ有りかなぁ…とも思います。

• 5月27日
  • ああ

ああ

そうなんですかー😂😂😂
    まぁ、息子にはちょうど良いくらいかもしれないです笑
    動き回るタイプなので、目的一つ一つ達成するのに時間かかるので😅😅笑

• 5月28日
  • みなみな

みなみな

旦那に聞いたら、ららぽーとくらいしか思い付かないと😅

• 5月28日
  • ああ

ああ

ありがとうございます🙏聞いて頂いて🙏🙏
    草加の方も行ってみて、おせんべいでも食べようと思います笑
    ありがとうございました♡

• 5月29日

お正月に行きましたが、息子(当時1歳9か月)楽しんで乗り物乗ってましたよ。
あまり広くないんで息子はそれくらいで充分でした🎵

• ああ

ああ

この前アンパンマンミュージアムで子供も楽しんでいたので、うちも広過ぎない方が良いかもです!
    ありがとうございます!

• 5月27日