新三郷のトーマスタウンに行かれたことがある方、2歳の子供でも楽しめるでしょうか?他に子供も楽しめる場所はありますか?
新三郷にある、トーマスタウンに行かれたことある方いますか?2歳なのですが、楽しめますか?
また、トーマスタウン近くで子供も楽しめる場所、他にもありますでしょうか?😁
- ああ
コメント
月陽
新三郷は、コストコもあるし良く行きます!
トーマスタウンはあまり広くはないですが、平日は空いてて楽しめると思います(^^)/
土日は、狭くて混んでてワチャワチャしてます(笑)
確か外に水遊びできるところがあったり楽しめると思いますよ(^^)/
みなみな
30分〜1時間遊べれば良い方だと思います。私は、トーマスタウンにトーマス好きな娘と旦那押し込んでアカチャンホンポやUNIQLOで買い物したりしてます。
-
ああ
結構遊びすぐ終わっちゃうんですね😳2時間くらいかけて、旅行のメインで行くつもりでしたがそれには物足りないですかね😂💦
新三郷って観光するところありますかね?😊- 5月27日
-
みなみな
こじんまりとしてるので、すぐ終わります💦どちらかと言えば、ショッピングモールでの買い物に飽きた子を連れて遊びに行く感じですかね😅
新三郷、観光と言われると難しいです(苦笑)旦那の方が詳しいので、旦那に聞いてみます。- 5月27日
-
ああ
うわー😂😂ありがとうございます!
なるほど…そんな感じなんですね笑
盛大なの想像してました笑
子供が楽しめれば良いんですけど、せっかく行くならいろいろお出かけしたいです♡よろしくお願いします♡- 5月27日
-
みなみな
私も、行くまでは娘の誕生日のお祝いにと思ってました😅
- 5月27日
-
ああ
お祝いに行くにはちょっと足りないかな?って感じですかね😅💦💦
- 5月27日
-
みなみな
そうですね💦ここがお祝いと言われたら、微妙な感じです。ただ、まだ色々把握しきれてない今だからこそ有りかなぁ…とも思います。
- 5月27日
-
ああ
そうなんですかー😂😂😂
まぁ、息子にはちょうど良いくらいかもしれないです笑
動き回るタイプなので、目的一つ一つ達成するのに時間かかるので😅😅笑- 5月28日
-
みなみな
旦那に聞いたら、ららぽーとくらいしか思い付かないと😅
- 5月28日
-
ああ
ありがとうございます🙏聞いて頂いて🙏🙏
草加の方も行ってみて、おせんべいでも食べようと思います笑
ありがとうございました♡- 5月29日
退会ユーザー
お正月に行きましたが、息子(当時1歳9か月)楽しんで乗り物乗ってましたよ。
あまり広くないんで息子はそれくらいで充分でした🎵
-
ああ
この前アンパンマンミュージアムで子供も楽しんでいたので、うちも広過ぎない方が良いかもです!
ありがとうございます!- 5月27日
ああ
平日に行くので、空いてるのはありがたいです!子供、待てる子じゃないので😂💦
水遊びも出来れば、今の季節ちょうど良いですね♡ありがとうございます!