コメント
あちこ
うちの息子もです。
ヤキモチなんでしょうね!
うちは○○ちゃんおっぱい飲んでるから終わったら遊んであげるからね〜!
とかテレビ見せるとかしてもダメですか?
あちこ
うちの息子もです。
ヤキモチなんでしょうね!
うちは○○ちゃんおっぱい飲んでるから終わったら遊んであげるからね〜!
とかテレビ見せるとかしてもダメですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しだと思っていた学生時代の友達が出産していました。教えてくれなかった事が、少し…いやだいぶショックでした。 元気かなぁと思って久しぶりにその友達にLINEをしたのですが、2人目を1ヶ月前に出産したよ〜母子共に…
子どもの友達が家に遊びに来る件について 私は友達を家に入れるのは禁止しています 旦那がいいよと言ったみたいで今日長女が友達を連れて来ました 旦那からは、いいけどママがいない時ねと長女に言ったらしく、それに関し…
保育園で他のお友達にひっかかれちゃいましたや噛まれたなどの報告をされた時って ちなみに誰ですか?と聞いたりしますか? わたしの子供が特定の子にやられることが多く その子かな?ると思って誰ですか?と聞いたらそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hmama ❤︎
今日は保育園に行ってたので
授乳かぶったの一回だけで
したがやっぱりたたかれます😵
いないいないばぁつけてました
が赤ちゃんに興味深々で💦💦
あちこ
そーなんですね!
うちは叩かない変わりに妹の足とか手を噛みます(>_<)
何度言ってもダメでΣ(゚ロ゚;)
根気強く言い聞かせてます(。•́•̀。)💦
hmama ❤︎
噛むのも怖いですね😭
私も頑張ります💦💦
下の子は常にベビーベットとかですか?
あちこ
今家リフォーム中なのでベビー布団に寝せたりしてます( ˊᵕˋ ;)💦