コメント

あちこ
うちの息子もです。
ヤキモチなんでしょうね!
うちは○○ちゃんおっぱい飲んでるから終わったら遊んであげるからね〜!
とかテレビ見せるとかしてもダメですか?
あちこ
うちの息子もです。
ヤキモチなんでしょうね!
うちは○○ちゃんおっぱい飲んでるから終わったら遊んであげるからね〜!
とかテレビ見せるとかしてもダメですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お金ないから外でご飯は食べれません〜とかお金ないからおもちゃ買いません〜とか言うのって子供に悪影響だと思いますか? 私自身、幼少期貧乏な家庭で育ってきて常に母からお金ないお金ないって言われててなんでも我慢し…
ママ友が自分家ばかりにくる… という方いらっしゃいますか?🫠 月2くらいの頻度で家に来るママ友いるのですが、基本うちばかりで最近もやります… 次女が生まれる前、長女が赤ちゃんの頃は行き来してましたが、東京の狭…
2歳の下の子に毎日すごくイライラしてしまいます。 赤ちゃん返りなのか毎日感情が不安定で 嫌なことがあると、泣いて座り込む 抱っこ抱っこで、自分でスリッパを履けるのに イヤイヤして泣いて履かない。時間かかる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hmama ❤︎
今日は保育園に行ってたので
授乳かぶったの一回だけで
したがやっぱりたたかれます😵
いないいないばぁつけてました
が赤ちゃんに興味深々で💦💦
あちこ
そーなんですね!
うちは叩かない変わりに妹の足とか手を噛みます(>_<)
何度言ってもダメでΣ(゚ロ゚;)
根気強く言い聞かせてます(。•́•̀。)💦
hmama ❤︎
噛むのも怖いですね😭
私も頑張ります💦💦
下の子は常にベビーベットとかですか?
あちこ
今家リフォーム中なのでベビー布団に寝せたりしてます( ˊᵕˋ ;)💦