お出かけ 子どもの夏休みを利用して、姉家族が遊びに来ることになりました。BBQを… 子どもの夏休みを利用して、姉家族が遊びに来ることになりました。BBQをしたいのですが、できればコテージ付きの場所で器具や食材もその場で用意・購入できたら嬉しいです。和歌山・大阪でそのような場所はありませんか? 大人4人、子ども6人(内3人は食事なし)です。 “BBQ場の近くに宿泊場がある”という形でも良いです。ご存知の方教えてください!! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 食事 夏休み 遊び 家族 食材 想良(5歳11ヶ月) コメント けじぇー 大阪の舞洲にある森とリルのBBQという場所がオススメです。 日帰りでも宿泊でもどちらでもBBQできます。手ぶらBBQプランもあるので、楽ちんですよー。 5月27日 想良 かなり遅くなってしまい、申し訳ありません!教えてくださった場所、すぐに見たのですが予約いっぱいでした…。なのでまた改めて計画させてもらいます♫ ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想良
かなり遅くなってしまい、申し訳ありません!教えてくださった場所、すぐに見たのですが予約いっぱいでした…。なのでまた改めて計画させてもらいます♫
ありがとうございました!